Печать на ткани – это наиболее важное направление деятельности компании «Суперфлаг», поскольку мы специализируемся именно на цифровой полноцветной качественной современной печати на синтетических тканях. Данная услуга очень востребована на рынке, а, значит, существует множество предложений в области печати на ткани. Компания «Суперфлаг» отличается от своих конкурентов тем, что мы работаем исключительно с надежными безопасными красками и красящими составами, которые прошли все необходимые проверки на качество. Кроме того, мы обладаем собственной типографией, которая позволяет нам предлагать своим клиентам различные виды печати (сублимационная печать, широкоформатная печать, прямая печать), а также постобработку изделий с использование различных декоративных техник и технологий. Важно также отметить, что компания «Суперфлаг» выполняет печать на ткани в сжатые сроки, работает с разными тиражами, размерными категориями, берется за нестандартные трудоемкие заказы. Особое внимание мы уделяем долговечности наших изделий и их устойчивости к внешним факторам. Так, печать на ткани, выполненная на нашем производстве, не подвержена линьке, выцветанию, потере цвета, возникновению дефектов и деформаций.

Мы предлагаем печать на следующих материалах:

Тафета премиум (полиэфирный шелк)  75 гр./м2
Сатен 180 гр/м2 (1,6м)
Сатен 180 гр/м2 (1,6м) (печать с двух сторон)
Атлас 145гр/м2 (1,6м)
Флажная сетка 117 г/м2 (1,6м, Германия)
Габардин 185 гр./м2 (1,6)
Блокаутная ткань (печать с двух сторон)
Блокаутная ткань (печать с одной стороны)

Еще одним значимым достоинством компании «Суперфлаг» является штат профессиональных опытных сотрудников, среди которых есть также дизайнеры, которые оказывают услуги по разработке макетов дизайна для печати на ткани. Действительно, подготовить правильный продуманный эстетичный дизайн – важная задача, доверять которую необходимо только профессионалам, специализирующимся на печати на ткани. Разработаем дизайн, в котором будут учтены все ваши пожелания, стилевые особенности вашей компании и другие ключевые факторы. Также принимаем в работу макеты дизайна, выполненные специалистами заказчика в известных графических редакторах с соблюдением все необходимых технических требований.

Печать на ткани сегодня характеризуется необычайной востребованностью. Предлагаем полный перечень различных изделий, для оформления которых может быть применена печать на ткани. С ее помощью изготавливают, например, фирменные футболки, платки, банданы, сумки, чехлы, флаги, баннеры, ленты, транспаранты, шторы, занавески, настенные панно, салфетки, промо накидки, спортивную форму, шарфы, спортивные номера и так далее. Областей применения печати на ткани очень много – рекламная продукция, праздничная атрибутика, фирменные товары, аксессуары для болельщиков и демонстрантов, форменная одежда, предметы интерьера и так далее. При этом печать на ткани популярна, как среди корпоративных заказчиков, так и среди частных клиентов. Это объясняется высоким качеством самих изделий, точностью печати рисунка, полной цветопередачей. В итоге вы получаете уникальные долговечные презентабельные изделия с собственным дизайном, которые удобно использовать, хранить, перевозить.

Работаем со всеми регионами Российской Федерации.